1С Брянск (4832) 33-55-76
bryansk-1c@yandex.ru
ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА


Телефон
Имя
Комментарий
Главная
Купить 1С
Услуги
ИТС
Онлайн-кассы
Торговое оборудование
Аренда 1С
Спецпредложения
О компании
Бухгалтерские услуги
(переход на отдельный сайт)


1С:Франчайзи - официальный партнер фирмы 1С в Брянске
1С:Школьное питание 8 13 000 руб.

1С:Школьное питание 8


1С:Школьное питание 8
13 000 руб.

Количество:

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТОВАРА
Наименование:
1С:Школьное питание 8
Цена за шт.: 13 000 руб.
Количество:
Имя
Телефон
Email
Комментарий к заказу
или

Онлайн-оплата:
Яндекс.Деньги
Банк. карта
Другие варианты:

1С:Дошкольное питание 8

13 000 руб.
1С:Школьный буфет. Базовая версия

3 300 руб.
1С:Школьный буфет ПРОФ

14 400 руб.



Бесплатно:
  • установка
  • первоначальное обучение
  • 3 месяца предоставления обновлений
  • 3 месяца линии консультаций
  • 

    Основное описание программы:

    Программный продукт «1C:Школьное питание 8» предназначен для диетологического, технологического и бухгалтерского учета продуктов и управления питанием в общеобразовательном учреждении, государственном или частном (независимо от системы бухгалтерского учета). Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры.

    Программа адресована:

    • диетсестре,
    • бухгалтеру,
    • кладовщику,
    • заведующему производством столовой.

    Основные функциональные возможности программы:

    • Ведение номенклатуры диет и типовых циклических меню.
    • Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов.
    • Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия.
    • Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава.
    • Разработка рецептур блюд и типовых меню.
    • Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл.
    • Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация.
    • Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).
    • По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).
    • Калькуляция: составление и расчет «Меню-требования», основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;
    • Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала;
    • Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности. Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.

    Дополнительные функциональные возможности:

    • Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных); выгрузка данных «Меню-требования» во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.
    • Расчет норм отхода холодной обработки с оформлением «Акта проработки».
    • Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML-файла в формате «Рецептурник»).
    • Ведение календаря типового меню.
    • Выгрузка/загрузка данных в формате XML.
    • Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам;
    • Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.

    Выходные формы:

    • Ведомость анализа используемого набора продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08
    • Ведомость контроля за рационом питания (ф.6 прил.10 СанПиН 2409-08)
    • Ведомость анализа стоимости
    • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2409-08)
    • Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087 и 0504801)
    • Инвентаризационная опись ИНВ3 (ОКУД 0317004)
    • Калькуляционная карточка ОП1 (ОКУД 0903102)
    • Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206)
    • Карточка количественно-суммового учета Торг-28 (ОКУД 0330228)
    • Меню (для потребителей)
    • Меню-требование (ОКУД 0504202)
    • Накладная ОП-4 (ОКУД 0330504)
    • Накладная на внутреннее перемещение Торг13 (ОКУД 0330213)
    • Накладная Торг-12 (ОКУД 0330212)
    • Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология)
    • «Оборотно-сальдовая ведомость» по материальным ценностям
    • Прейскурант блюд
    • «Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд» (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08)
    • Сведения о пищевой ценности (продуктов и блюд)
    • Сводка по пищевой ценности рациона
    • Справка о движении продукта за период
    • Технологическая карта (Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08)
    • Технологическая карта (традиционная форма)
    • Товарно-транспортная накладная 1-Т (ОКУД 0345009)
    • Требование в кладовую ОП-3 (ОКУД 0330503)
    • Требование-накладная М11 (ОКУД 0313006)

    Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и пищевой ценности.




    Нам доверяют:
    • Администрация г. Брянска
    • Объект по хранению и уничтожению химического оружия (г. Почеп)
    • Дочерние подразделения РЖД
    • Дебрянск-авто
      (дилер Volkswagen)
    • Мегаполис
    • Чиккен Пицца
    • Автомир-пересвет
    • Брянский фанерный комбинат
    • Брянский элетротехнический завод (ГК Руэлта)
    • Клинценбау (завод по производству подоконников)
    • Рост Банк
    • Евродизель
    • Астра

    Наши сертификаты:

    1С Брянск. "Центр внедрения". Тел.: (4832) 33-55-76