1С Брянск (4832) 33-55-76
bryansk-1c@yandex.ru
ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА


Телефон
Имя
Комментарий
Главная
Купить 1С
Услуги
ИТС
Онлайн-кассы
Торговое оборудование
Аренда 1С
Спецпредложения
О компании
Бухгалтерские услуги
(переход на отдельный сайт)






1С:Франчайзи - официальный партнер фирмы 1С в Брянске
ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений. Включает платформу 1С:Предприятие 8 19 800 руб.

ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений. Включает платформу 1С:Предприятие 8


ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений. Включает платформу 1С:Предприятие 8
19 800 руб.

Количество:

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТОВАРА
Наименование:
ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений. Включает платформу 1С:Предприятие 8
Цена за шт.: 19 800 руб.
Количество:
Имя
Телефон
Email
Комментарий к заказу

или

Онлайн-оплата:
Яндекс.Деньги
Банк. карта
Другие варианты:

1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8 ПРОФ

14 400 руб.
ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений. Базовая версия

7 000 руб.
Конфигурация ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

7 500 руб.



Бесплатно:
  • установка
  • первоначальное обучение
  • 3 месяца предоставления обновлений
  • 3 месяца линии консультаций
  • 

    Основное описание программы:

    Программный продукт ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений, является дополнением к типовой конфигурации 1С: Бухгалтерия для государственного учреждения на платформе 1С: Предприятие 8.

    Назначение программы – автоматизация бухгалтерского и технологического учета продуктов и управления питанием в государственных (муниципальных) учреждениях, финансируемых из федерального, регионального (субъектов Российской Федерации) или местного бюджетов, а также из бюджета государственного внебюджетного фонда, с возможностью отражения хозяйственных операций, связанных с производством продуктов питания (столовые, буфеты, пекарни), обладающих рядом особенностей, не позволяющих использовать типовые поставки программ системы 1С: Предприятие.

    Программа позволяет создавать плановые меню, на их основании производить калькуляцию и автоматическое списание с распределением продуктов по категориям довольствующихся и источникам финансового обеспечения. Наряду с этим в программе предусмотрена возможность диетологического учета продуктов с использованием диетических столов и норм расхода.

    Основные возможности программы:

    Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий:

    • Хранение произвольного списка блюд;
    • Учет технологий приготовления блюд согласно сборникам рецептур;
    • Хранение произвольного количества составов блюд или технико-технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов, химического состава (количество жиров, белков и углеводов), калорийности, минерального состава;
    • Хранение описаний блюд и способа их приготовления;
    • Учёт сезонных коэффициентов;
    • Автоматический расчет энергетической ценности, а также белкового, углеводного и жирового состава блюда;
    • Формирование и печать технологических карт:
      • технологическая карта (Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
      • технологическая карта (традиционная форма);
      • форма 1-85 к инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.
    • возможность анализа энергетической ценности, белкового, углеводного и жирового состава блюда за произвольный период.

    Учет продуктов и калькуляция блюд:

    • Отражение всех необходимых операций по движению сырья (продуктов):
      • поступление продуктов, как от контрагента, так и через подотчетное лицо (авансовый отчет);
      • возврат продуктов поставщику;
      • операции по внутреннему перемещению между материально-ответственными лицами (МОЛ) и подразделениями;
      • списание продуктов в производство согласно произведенной калькуляции;
      • учет продуктов питания в нескольких единицах измерения одновременно: складской и расчетной;
      • формирование инвентаризационной описи ИНВ3 (ОКУД 0317004).
    • Калькуляция блюд:
      • составление планового меню на день, семидневного и десятидневного меню;
      • составление калькуляции на основании заказной системы, то есть за счет прямого указания требуемого количества порций;
      • учет сухого пайка;
      • возможность корректировки автоматически рассчитанной калькуляции продуктов;
      • произвольная настройка списания продуктов питания в бухгалтерском учете в зависимости от категории довольствующихся, источника финансового обеспечения и КПС;
      • автоматическое распределение продуктов питания по источникам финансового обеспечения и КПС на основании настроенных правил списания;
      • формирование меню блюд на день с разделением по видам приема и видам блюд, как на основании плановых данных, так и фактических данных;
      • формирование калькуляционной карты (меню-раскладки) на любой день или за произвольный период, с разделением по видам приема пищи, а также с отбором по категориям довольствующихся и КФО;
      • формирование меню-раскладки по унифицированной форме № 0504202 и в произвольной расширенной форме;
      • формирование унифицированных форм накопительной ведомости по приходу (форма № 0504037) и расходу (форма № 0504038) продуктов питания с возможностью расшифровки по дням;
      • формирование требования по форме 45-МЗ на день, как на основании планового меню, так и фактически списанных продуктов.
    • Производство и реализация, коммерциализация:
      • производство готовой продукции на основании произведенной калькуляции;
      • формирование цен продуктов питания с учетом индивидуальных наценок;
      • реализация готовой продукции.
    • Ведение табеля питания:
      • формирование табеля посещаемости;
      • начисление довольствующимся за питание в бухгалтерском учете;
      • возможность персонального учета питающихся;
      • получение отчета по начислениям за питание.

    Диетпитание:

    • Учтена специфика учреждений сферы медицины, - присутствует возможность применения столов диетпитания;
    • Возможность применения сложных калькуляций с использованием диетических столов, на основании порционников и меню-раскладок;
    • Возможность анализа расхода продуктов питания в сравнении с нормами питания;
    • Формирование специализированных форм отчетов:
      • раздаточная ведомость (краткая форма, форма № 23-МЗ + расширение по диет. столам);
      • сухой паек;
      • сводный порционник;
      • список блюд по диетическим столам.

    Бухгалтерский и налоговый учет всех остальных участков организации:

    • За счет интеграции с программой 1С: Бухгалтерия государственного учреждения возможен стандартный бухгалтерский и налоговый учет без необходимости совершать обмен между модулями учета продуктов питания и бухгалтерии, а именно:
      • ведение учета казенных, бюджетных и автономных учреждений;
      • ведение обособленного учета по источникам финансового обеспечения;
      • стандартная методология учета государственных (муниципальных) учреждений;
      • учет санкционирования расходов;
      • учет операций доведения бюджетных данных и кассового исполнения;
      • учет наличных денежных средств и денежных документов;
      • учет нефинансовых активов;
      • учет расчетов с поставщиками и подрядчиками;
      • учет расчетов по заработной плате, стипендиям и денежному довольствию;
      • учет расчетов с подотчетными лицами;
      • учет расчетов с покупателями и заказчиками;
      • учет НДС;
      • формирование отчетности.

    Ведение учета номенклатуры (продуктов питания, блюд)

    Благодаря гибкой настройке параметров учетной политики Учета продуктов питания и калькуляции блюд для государственных учреждений - программа позволяет подстроиться под любые ваши особенности учета.

    Дополнительные возможности:

    Программа ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений является открытым для изменения пользователем. Программа ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений не является самостоятельной программой, для её работы требуется установка типовой конфигурации 1С: Бухгалтерия государственного учреждения на платформе 1С: Предприятие 8. Программа ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений максимально просто подключается к типовой конфигурации 1С: Бухгалтерия государственного учреждения.

    Состав продукта

    Основная поставка включает:

    • платформу "1С:Предприятие 8";
    • конфигурацию "ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений";
    • полный комплект документации, электронную лицензию на использование системы "1С:Предприятие 8" на одно рабочее место.



    Нам доверяют:
    • Администрация г. Брянска
    • Объект по хранению и уничтожению химического оружия (г. Почеп)
    • Дочерние подразделения РЖД
    • Дебрянск-авто
      (дилер Volkswagen)
    • Мегаполис
    • Чиккен Пицца
    • Автомир-пересвет
    • Брянский фанерный комбинат
    • Брянский элетротехнический завод (ГК Руэлта)
    • Клинценбау (завод по производству подоконников)
    • Рост Банк
    • Евродизель
    • Астра

    Наши сертификаты:

    1С Брянск. "Центр внедрения". Тел.: (4832) 33-55-76